Люблю встречать рассвет...

Ольга Велеос
В бескрайнем голубом просторе
Сливаясь с миром тишины,
Люблю встречать рассвет на море,
И слушать нежный плеск волны.

Здесь вмиг уходят все тревоги
Свободен ум от суеты.
И открываются дороги
Как жизни новые листы.

Становятся спокойны мысли,
Свободны чувства от оков.
И не имеют никакого смысла
Идей букеты и тирады слов.

В бескрайнем голубом просторе
Сливаясь с миром тишины,
Люблю встречать рассвет на море,
И воскрешать свои мечты...

17.08.2019