Цель жизни

Зоя Федотова Феникс
   
   Не  жить в борьбе,
   То значит- прозябать.
   Борьба - она во всем,
   И - это  жизнь.
   Жизнь, полная событий:
   Черных, белых,а больше
   Ярких, неожиданных событий.
   Калейдоскопом,сложенных,
   Как пазлы. По содержанию,
   По форме  разных.
   А главное твоими достижениями,
   Что принесло души движение.
   К вершинам тем, что под
   Названием - ЦЕЛЬ!