Беги, мечтай, люби, живи

Наиля Губейдулова
Беги
Пока лишь могут ноги,
Сердце пока стучит в груди.
Беги, куда ведут дороги,
Неважно мне куда, беги.

Мечтай
Мечта- не просто чудо.
Это твоя большая цель.
Мечтай, даже когда вам  худо.
В мечту свою, как в Бога верь.

Люби
Высокое ведь чувство-
Любовь для каждого нужна.
Взаимная любовь-искусство,
Должно быть, свыше нам дана.

Живи
Жизнь схожа с дорогой.
Холмы,  равнины, солнце, дождь.
Если застрял - нужна подмога.
Ты вместе с ней дальше пойдешь..