здесь всё относительно

Марина Конкина
Забавно, как всё...
всё здесь относительно.
Десяток неделей назад
Тебе посвящала строчки,
А сейчас
Я просто допишу до точки,
Взгляну на эти буквы, улыбнусь
И пойму, что ты больше не мой МУЗ.
Забавно, как только меня покидает вдохновение,
Я словно не живу,
Я деревенею.
И просто существовать, ну, не умею.
Лучше вовсе не жить, чем так:
Застрявши где-то посередине
между своим нутром и тем, как надо вести себя.
Я отрекаюсь отныне
От законов и тех, кто их выдумал.