Как птица в сумраке ночном

Васлий Кузьменко
Как птица в сумраке ночном,
Лечу к тебе, зачем не знаю,
В наряд я странный облачён,
Я только в нём теперь летаю.
Он состоит из рифм и строк,
Душа наполнена восторгом,
Мне рано подводить итог,
К тебе ведёт моя дорога.
И если вдруг, когда-нибудь,
Ты мне позволишь рядом быть,
Ты точно, познаешь эту суть,
Как умею милая любить!