В садике

Марина Догадина
Двенадцать тридцать -
Время обеда.
Как вкусно пахнет
Супом и хлебом.

Что на второе? -
Хороший вопрос,
Гречка, тефтели,
На третье - морс.

Прошло полчаса...
Опустела посуда,
Теперь тихий час
Для Вани и Любы.

Также для Димы,
Вики и Саши, -
Пусть отдыхают
проказники наши.

Ну,а на полдник -
сочные фрукты:
персики, груши
для нашей группы.

16 08 2019
Москва, вечер + 17