homeless

Алиса Плато
Мне утонуть в тебе хочется,
Завернуться в твой теплый взгляд,
Он откровенен, словно пророчество;
Падать в твои глаза без надежды вернуться назад...
Мне твоих рук и губ нужно,
Я без них - homeless...
Мир мой на тебе так широко сужен,
Что ничего не существует без.