я снова живу

Лариса Алферова
я снова живу
вот и всё мои погасли свечи
я проснулась я ещё жива
и меня никто уже не лечит
но я знаю я ещё нужна

а нужна =сынишке что солдатом
стал 8 месяцев назад
я не плачу я его дождусь
я ещё нужна внучонку=даньке
я его люблю растёт же пусть

я не зря прожила в этой жизни буду жить писать стихи добрый вечер всем кто хочет меня почитать лариса после инсульта.
                а