Яночка

Наталия Меркурьева
Яночка с папой по саду ходила.
Яблоко с дерева чуть надкусила,
но это яблочко кислое очень,
бросила Яночка, больше не хочет.
Яна подсолнух увидела желтый,
этот цветок больше Яны, огромный.
Нюхала флоксы, ела малину,
ромашки рвала, цвели георгины.
От этой прогулки Яна устала,
к саду она интерес потеряла.
С папой домой возвращались, спешили.
Дочка уснула на кресле в машине.