А давай поделим на ноль...

Павел Шуваев
А давай поделим на ноль
Наши страхи, мечты и обиды.
А давай разделим ту боль,
Что друг другу мы причинили.
И пусть нам говорят, что нельзя,
Делить на ноль без остатка.
Мы меняем на пешку ферзя,
Мы ломаем систему в припадке.
Мы разрушим устои миров,
Под черту нарисуем свой нолик,
И избавимся мы от оков,
И избавимся мы от боли.
А давай поделим на ноль,
Возведем абсурд в бесконеность!
Ты и я, наша жизнь, наша боль...
Ведь не может всё это быть вечно!!!