Спорт

Анатолий Белов 3
Поют трибуны и шумят: «Привет, желанный спорт,»
Плакаты с блеском говорят: «Встречает Петергоф!»
И первый выстрел старт даёт – волнующий момент.
Удачу финиш принесёт, а зритель комплемент.

   Пр-ев:
                Спорт, спорт, спорт с утра,
                Зарядка так бодра.
                Взрослых и детей разбудить пора. 
                Спорт, спорт – наш герой             
                Ведёт всех за собой,
                Взрослых и детей радует мечтой.

Свисток судьи – и мяч летит, удары так хитры.
Держи, вратарь, ведь гол решит сейчас исход игры.
Копья стремящийся полёт заденет облака,
Оно вернётся и найдёт свой шанс наверняка. 

Прошёл, закончен первый тур – эмоций не сдержать.
Стоит в ушах звенящий гул. Куда его убрать?
Но впереди ещё борьба, ликует стадион.
Объявят диктора слова, кто есть ОН, Чемпион.

     16.08.2019год