За ним я пойду!

Пономарева Александра
Мои не сломаны крылья,
Но раны ещё глубоки:
Тяжёлые думы о милом
Печалью на сердце легли.

Мне  всё это очень странно:
Понять не могу, почему
Всё время  лечу по пространству,
Встречая одну лишь беду?

Хотя  и  не сломаны крылья,
Но к свету взлететь не могу.
Где же мой  Ангел-хранитель?
Пусть путь мне укажет! За ним я
Пойду!
                16 августа 2019 г.