жизнь и судьба

Мила Сербанова
Кто потеряет кто найдёт
никто того не знает
жизнь очень часто предаёт
а вот судьба спасает
ведь жизнь капризна коротка
без сказочной опеки
судьба нам говорит ПОКА
а жизнь ПРОЩАЙ навеки
и оборвётся чья то нить
в безвременной потери
но можно память сохранить
в добре любви и вере