Слова-жемчужины

Златан Юрич
Нанизываю слов жемчужины
На сюжетную нить.
Мозгом своим натруженным
Пытаюсь обьединить
Словесные драгоценности
В связное полотно.
Не подвержено бренности
Чтобы было оно.

Чувства и мысли смешиваю
И прячу их в слова.
Слова по строчкам развешиваю
С помощью волшебства

В строфы строчки составлены
Записаны на листок
Листочки всем вам оставлены.
Кто же прочтёт их? Кто?

Чувства что в строчках спрятаны
Затаились и ждут
Ты их прочти и вот они
Сразу же тут как тут

Хлынут тебе сразу в голову
Сердце заполнят собой
Значит не зря я поутру
Мозг напрягая свой

Выискивал слов жемчужины
Чувства пряча в слова.
Чтоб  словами нужными
Отдать чуть-чуть волшебства

Август 2018