В твоей улыбке

Васлий Кузьменко
В твоей улыбке,
Я растворился бы навек,
В счастливой дымке,
Душа б закончила свой бег.
И в мирном омуте любви,
Я всем чертям бы, покорился,
Ты просто тихо позови,
Того, кто о тебе молился.
Я буду бесконечно нежен,
Ты станешь владычица морей,
Наш океан любви безбрежен,
Я только твой, из рая змей!