Старость любвеобильности

Печатель
Вы так хотите подчиняться придуманным законам,
Велению инстинктов, в надежде на удовлетворение,
Но проще гораздо, трепать языком вам,
Чем заниматься культурным каннибализмом самомнения.

Злостный ветер разрывающий старой самоуверенности хитин,
Заброшенные полки детского алкоголизма для показа.
Не привычен человеку мироустройства хрупкий слим,
Интеллигенция почти не ломает кости таза.

Сдирай с плотью маску иных нравоучений,
Покуда не обольёт, кровь артерий чужая,
Покуда дают любовь тебе, отправляй её, Пелий,
Рано или поздно наступит тишина гробовая.

Наступят тебе на горло, перережут провода,
Не нужен деспоту уже просроченный товар.
Задай вопрос себе : «Выбросят меня когда
Появится накипь или кончится вкусный навар?»

Ты так прекрасен как полный банкомат,
Готовый раздавать время за пустые обещания.
Сгниёт твоё фортепьяно, под предательский токкат,
От любви толпы - останутся только сказания.