С кем?

Алик Кабанов
Всё то, что ты прятал,
То выйдет наружу,
Смеялся ли, плакал,
В жару или стужу.

И нету спасенья
От бед и удачи,
И слова значенье
Даёт тебе сдачи.

И снова каракули -
Буквы в блокноте
Пишу я, а надо ли?
Вновь на работе.

А хочется к деткам,
Мальчишки, девчонки...
Работу всю к предкам,
Родные глазёнки.

И снова дорога
Уводит куда-то,
Без чёрта, без бога,
Лишь даль виновата...

Что вижу? Что знаю?
С кем дальше шагаю?

16.08.2019