Лёд растает

Алик Кабанов
А время не спеша идёт,
И я старею не спеша,
И превращает воду в лёд
Моя замерзшая душа.

Наверно глупо осень ждать,
Но верится, я жду не зря
Что будет время побеждать,
И новая взойдёт заря.

И лёд растает, будет так,
Душа оттает на ходу,
И я, пускай я и дурак,
Найду и веру и звезду.

И не забуду впопыхах
Об этом рассказать в стихах.

15.08.2019