Беглянка

Владимир Длугоканский
    Меньшовой  Людмиле  Викторовне


               Акростих–греческий стих,где начальные буквы составляют имя
                В.И.Даль    


               
Л  егко,  естественно  ты  людям  даришь  радость!
Ю  на,  благодаря  обворожительной   улыбке !
Д  ень  нынешний  торжественный ,  но  грустный  малость,
А   всё  из-за  единственной, Меньшовой  совершаемой ошибки.
 
М  ечтая   больше   путешествовать  по  миру ,
Е  й  вдруг  приспичило  удрать  из  АВТОТОРа !!!
Н  о,  как   останемся  мы  здесь  без  своего  кумира ?!
Ь…  Смягчаем  грусть  сегодня  нашу   рюмочкой   ликера  .
Ш  оп - туров   зарубежных  ,   театральных   и  концертных    « ходок »
О  т  всей  души  желают  автоторовцы   тебе !
В   твой    Юбилей    ещё   желаем   «  золотой   наш   самородок  »
А  ктивности ,   здоровья  крепкого   без   дней   лихих    в   судьбе !