годы-свечи

Мила Журавлёва
Уткой хромой прошуршал День рожденья
          КАК грустно!!!
Раньше встречала ЕГО я с весельем всегда.
Ну а теперь...а теперь я к НЕМУ равнодушна
Больше сказать -БЕЗРАЗЛИЧНА...
          Уходят года...

Вовсе не радуют гости,подарки и речи.
Даже не хочется петь,взяв привычно баян.
Хочется быстро на торте задуть годы-свечи
И убежать,уползти тихо-тихо в бурьян.

Хочется молча присесть на качели в садочке.
Песни из юности с милым душевно попеть.
Август дождит....Бродит рыжая ОСЕНЬ в платочке.
И вновь мечтается многое в жизни успеть!