Письмо самому себе

Сергей Бедарев
Пройдя свой путь уже за половину
И глядя с высоты прожитых лет
Я вижу глупости,ошибки все былые
Что сделал я нарочно или нет

Ах,как мне хочется вернутся в дни былые
И подсказать,направить того я
Не делай то,а сделай лучше это...
Куда ты прешь судьбинушка моя

В 16 не нужна тебе такая...
А в 18 не боись,иди
Ведь это армия она своя родная
И только пользу может принести

Вот в 20 ты дурак, зачем женился?
Зачем тебе семейный тот хомут?
Да трудно было!Но ты не сломался
Поднял семью и сам не утонул

А в 25 ну что же тормозишь ты
Иди вперед и мозги не крути
Да,понимаю страшно,жутковато
Но это бизнес мать его ети...

Вот в 30 точно без зазренья
Поставлю тебе жирный плюсик я
Упал на ноль,но не остановился
Жаль на чужбине жизнь свою паля

И в 33 тебя бы поддержал бы
Родилась дочь маяк судьбы твоей
Она тебя от глупостей спасала
КругОм спасательным была души твоей

А дальше я тебе не помогал бы
Все правильно ты делал,лишь одно...
Дружил ты с теми с кем дружить не надо
И жил ты с той кого любить не суждено

А если чесно, то тебя не стал бы
Толкать, пинать, шептать бы на ушкО
Ты шел как знал, не занимать харизмы
И если бы не ты, не написал бы это барахло....
16.10.19