мгновение

Молев Антон
Остановись.
Закрой глаза.
Зажми нос.
Не дышать.
Слушать внимательно.
Мой голос, в твоей голове
Он включён на прямую
На прямую к тебе
Диктую правильные вещи,
Пока мы в двоем, вслушавшись
Наточи, свои уши под эту речь
Ты
Я
Закрыты в коробке.
Тут темно очень. 
Чужой взор не целится
Держи меня
Держи меня за руку
Я Показываю тебе направления
Чувствуешь?
На ощупь, чувствуй
Там горячо
Это солнце в твоей руке
Чуть левее аккуратнее
Море ветром радует
Чувствуешь!?
Брызги
Как прекрасна волна
Где-то слышен смех
Юный детский смех
И мы бежим по траве
Раскинув руки, в стороны разные
Всем своим телом окунаясь
В голубых вод простор
И вот, ты открываешь глаза
И видишь на сколько
Этот мир жесток
Ты ещё в комнате,
Возможно на кровати
Меня рядом нет
Ты не знаешь кто я
Но Хочешь узнать ответ
Нас не было
И момента тоже
Нет, нет, нет