О величии Искусства

Владимир Мальчевский
Мой друг, рожденье умирает;
что будет завтра – не вернуть.
Живёт лишь тот, кто выбирает
свой личный серединный путь

меж двух стихий – Ума и Чувства –
он строит Разум, чтоб идти,
творя Величие Искусства

как серединного Пути.



____________________________