Так решил!

Нина Бровер
(Приключения нашего дедушки в местной больнице)

Нерв в районе копчика защелкнулся! Ноги отказали-не беда!
Вызываю скорую! Приехали!
Повезли, но весь вопрос:
Куда?          
В городскую первую подбросили-
Здесь у нас с инсультами лежат.
На кровать, как овощ, меня бросили,
И я понял, братцы- это Мат!
Жаль, что не играл я в детстве в шахматы,               
Здесь бы рокировка помогла:
Выбирать больницы можем сами мы
Знал ведь!  О, Господь, прости осла!!!
Не могу ходить, а писать хочется,
Судно дайте !!!- но его все нет...
Пожалей,  Угодничек, несчастного
И пошли мне биотуалет!
Но прошли молитвы мимо Господа,
Виноват! Сам знаю, что грешил!   
И лежу теперь по уши мокрый я,
И лечусь уриной- так решил!