Женщина у окна

Зоя Компанец
Конкурс "Буриме" (по заданию):

Посмотреть-(не) согреть
Больно-довольно
(К) окну-упрекну
Дороги-тревоги
*****************************

В глаза коль правде посмотреть,
От вранья мне очень больно...
Ты не смог меня согреть,
Встреч не будет...всё...довольно...

Вдаль  смотрю,прильнув к окну,
Разошлись наши дороги...
Я тебя не упрекну,
Разгоню в душе тревоги...