Благослови в дорогу!

Марина Мейбус
Храмом живого Бога
Хочу быть до конца!
Дай выдержать дорогу
В обители Отца!

Дай сохранить мне бодрость
До долгожданных дней,
Чтоб не пришла в негодность
Вера души моей!

Дай сил мне в искушеньях
И в испытаньях дай!
Пошли мне утешенье,
когда ослабну я.

Когда растает сердце
В огне земной любви,
Напомни с силой верной
Мне о Твоей Крови,

И удали смущенье
Из немощной души,
Не допусти в забвенье
Ошибку совершить!

Когда земным богатством
Смутится слабый взор,
Напомни силой властной
Мне водный договор!

Чтоб храм живого Бога
Мне в святости нести,
Благослови в дорогу
И силы дай идти!
 
И будь моей звездою,
Счастливою звездой!
Я всюду за Тобою
Пойду, Спаситель мой!

1992 г.