Как свеча

Татьяна Штыкова
Только сердце трепещет,
А губы молчат...
И только ресницы
Друг о друга стучат.

Стою на коленях,
Молю тебя - "Сгинь,
Грусть неизбежная...
Жар сердца - остынь!

Щеки пылают,
Восстали соски...
Любовь изрубает
Меня на куски.

И в этой агонии жадной
Я таю.
Горю как свеча.
Лаву чувств извергаю,
Как вулкан, горяча...