Курьёз

Александр Денисов 4
Кто бы додуматься смог
О таком вот спасении от ада.
Опыт...его не просрешь,особливо,когда от зубов уцелел.

Общьности мозг,
Упресованный в стаю ли стадо.
Внемлет пророку, хочется жить, ну не каждый так смел.

Шаток везения миг...
уходит пингвиний клин в воду...
долго терпели, согласно ученью, в камнях на берегу.

Стая касаток лихих
мгновенно начала охоту.
Только дыханью на вдохе мешает дерьмо,покрывая воду.

Зуд аж по коже
от кислотности испражнений...
К черту пингвинов,сойдет и тунец,здоровишко не губя.

В диком курьезе
Случилось вдруг чудо спасений...
Засранцы вернулись на берег,от счастья божками считая себя.

На тему http://www.stihi.ru/2019/08/16/2306