Любимой мамочке

Наталия Горенская
Моя любовь к тебе неугасима,
Мой мир тебе одной принадлежит,
Ты Ангел, ты моя лучина,
Ты та звезда, что миллионы лет горит.

Не раз испытана судьбою,
Я выдержу предательства друзей.
Лишь, мама, будь всегда со мною
Мне не прожить без нежности твоей.

Твои ладони от невзгод укроют;
Твои молитвы верный талисман.
Моя родная, ты всегда со мною,
Ты никогда ни совершишь обман.

Прошу я Бога, большего не надо:
Не разлучать с тобою много лет -
И это будет высшая награда,
А без тебя погаснет этот свет!
________________________________
Фото с автографом с пожеланиями моей маме
от Народной артистки РСФСР Надежды Бабкиной