Нашей жизни летящей мгновения

Андрей Битюков
Нашей жизни летящей мгновения
Школьной юности миг не вернуть
Поздравляю тебя с днём рождения
И счастливым  до ста дотянуть.

Мы с тобою со школы дружили
В первом классе среди октябрят
Солнце в армии вместе делили
Мне запомнился твой "автобат".

Батальон мой стоял в сотне метрах
От армейской казармы твоей 
Мы в афганках песочного цвета
С чёрным блеском своих "хромачей".

Ты тогда был водитель "УРАЛа"
Молодой с загорелым лицом
До Советской России развала
Нашей Родины сильным бойцом.

А сейчас всё в быту замешалось
С постоянной заботой житья
СССР Государство распалось
"Расплодив серой  масти жулья".

С днём рожденья тебя! Мой приятель
За твой день я сегодня напьюсь
Самогона бутыль благодати
Мне разгонит тоскливую грусть.