Хочу найти тебя...

Владимир Александрович Кравцов
Я так... хочу... найти тебя
Я так... Хочу... лишь навсегда
Забыть мгновения печали
И так что б чувства перестали
Искать....детали

И на мгновение уставшим стать
Лишь от тоски и от разлуки
И ощутить приливы радости
И счастье что бы было не от скуки

Я так... Хочу... Растаять в свете
Я так... Ищу... Того чего во век уже не Встретишь
И лишь себя ищу, не верю
Ни в ангела ни в черта, ни в погоду
Остался я один и по немногу
Смотреть себя я заставляю
В окно... Или на мир, но по иному
Не так как раньше, не играю

Смотрю туда, где нет тебя
И вижу снова отраженье
Своих осколков ответленье
Как будто вечные вопросы
Душа ответов знать не хочет
Но навсегда оставить хочет
Прошедших отблески мгновеньев

Так стало быть такая доля
Уснуть и быть всегда в неволе
У снов что видят только нежность
А впереди слепая вечность