Цветок

Александр Чекалин
Из живота
Из живота
Из самого низа
Из самого чрева
Через макушку
До самого верха
Самый красивый
Невероятный
Невероятный
Горит цветок
Корень его
Корень его
Необозрим
Недостижим
Неведом
Листья его
Стебель его
Ветви его
Поток
Кто здесь ещё
Что здесь ещё
Откуда
Откуда
Куда
Зачем
Почему
Цветёт
Сотни галактик
Сотни галактик
На лепестках
На лепестках
Вселенной
Счастье моё
Нежность моя
Моя любовь
Живёт!

16.08.19