прижаться...

Марина Ершова 3
Прижаться.
Раствориться в твоем теле.
Расплакаться.
Нырнуть в твое тепло.
Стать нужной.
Спать в твоей постели.
Тебя любить
Соперницам назло.
И быть везде :
На улице и дома,
И в мыслях, и во сне,и наяву,
Знакомой быть,
Остаться незнакомой,
Стараться быть
Все время на плаву.
Не расслабляться,
Время не тянуть,
Не притворяться
Милою простушкой,
И не корить себя за то,
Что оказалась простодушной,
За то,что верила тебе,
За то,что вся тебе открылась,
Растаяла и отдала,
Все,что до этого таилось.
Все передумала.
И вот-с тобой, в тебе,
Повсюду,рядом,
И бесконечное тепло
В руках,по телу и во взглядах.