Вор

Галина Серова
Сердце ты мое украл,
Где лежит оно, узнал,
В дверь тихонько постучал,
И без спроса его взял.
Теперь мучаюсь, страдаю,
На тебя в ночи гадаю.
Глаза застелет пеленой
И поранит злой стрелой,
За окном кричит ворона,
Видно есть любовь ворованная.
Я без сердца ослабела,
Речкой мутной обмелела,
В теле заперся мой вор,
Тот, что душеньку упер.
Грусть, тоска  душу заела,
Ой, как я его жалела.
Целый  день в окно глядела,
В ожидании похудела.
Отпусти меня, разбойник,
Я и так почти покойник,
Вот сегодня вор придет,
Дверь закрытую найдет.