Частушки

Людмила Сёмина
Муж уехал на рыбалку,
Я поверила ему.
Оказалось-был у Алки,
Алкой звать мою куму.
= = = = =
Хорошо у нас в деревне,
Не житьё,а благодать.
Секс имею ежедневный,
Но втроём не предлагать!
= = = = =
У кумы сгорела дача,
Так и надо той куме!
Лишь наряды от Версаче
У той дуры на уме
= = = = =
Ходит Нюра в кимоно,
Тоже мне, японка.
А лицо у ней одно
С нашею болонкой!
= = = = =
Жена выгнала с квартиры,
Приближаться не велит.
Буду жить теперь в сортире,
В огороде что стоит.
= = = = =
Я весною оживаю,
Открываю второй фронт.
Женщин оплодотворяю,
Поднимаю генофонд