Где ты мой маленький ангел

Дмитрий Коба 3
Где ты мой маленький ангел.
Люди говорят, что видели как ты
купаешься обкуренным в Ганге.
Знаешь, люди бывают такие скоты...

Где ты мой ангел-хранитель?
В прериях, в облаках, в тундре?
говорят,нынче ты говоришь на иврите.
говорят, что женился на редкой дуре.

Знаешь мне без тебя так тошно
скучны алкоголь, жим лёжа штанги
и кричу я надрываясь истошно.
Возвращайся мой непутёвый ангел!