***

Евгеньна
                Женьке

Что там за далью, за гранью, за красной линией?
Лютая стужа лесная? Сад под тёплыми ливнями?
Сладкие кущи рая или мученья ада?
Там расплата за счастье? За боль награда?
Может быть ждет пустота без конца и края?
Ты уже знаешь, я вот пока не знаю...