Не молчи...

Алла Польская
НE МОЛЧИ...
 

Не молчи, отзовись, я же жду.
В ожидании томима желанием,
Вновь услышать твой голос
И слова «Я люблю...», от которых
Всегда замирает дыханье.
Где же ты? Отзовись, я же жду,
Онемевшее сердце тоскуя
Тебе шепчет: «Люблю, ох люблю...»
И зову тебя душу волнуя.

15-08-2019
                ***
АР (оригинальная версия)