Сданы билеты... НА море не еду...

Татьяна Пустовалова
       Сданы билеты , НА* море - не еду .
       Не я одна такая , вон ещё - сдают ...


Вот и всё : сданы билеты
И не еду я на море ,
Невесёлые куплеты
Мне запеть придётся вскоре :

НА* море житьё - не худо ,
Непогода только - всюду .
Ехать , чтоб на то - взглянуть ?
Обойдусь уж как - нибудь .

Дождь везде , он - одинаков ,
Без особых на то - знаков .
Километры  "отмотать" ,
Чтоб на дождь глядеть опять ?

Всё : сданы уже билеты
И на море я не еду .
Не обидно , не досадно ,
Потому - то , что :
Паводок с тайфуном "Кроса"
Вместе празднуют - победу ,
Навалившись на "приморье":
Ни за ЧТО , ни про ЧТО!

НА* море житьё - не худо ,
Но , уже случиться - чуду ,
Всё равно уж не придётся ...
Баста ! Всё - отбой!

Лишь кручиниться - не буду ,
То , что дождь сейчас -повсюду .
Лето пусть уж - не вернётся ...
МОРЕ ! Я - С ТОБОЙ ! 

     16 . 08. 2019 г.