Ошибка

Валерия Шачнева Клименко
Он смотрел каждый день,
В глубь бездонных очей.
В ясный день, словно тень.
И в огни ста свечей.
Навредить не хотел,
Но за то поиграть.
Идиотом прослыть,
Без тебя полетать.
Ночью пьяный в дрова
Днём кричит на тебя.
Сколько литров до дна?
Снова терпит едва.
Как в том фильме она,
Ночью крик, ерунда.
В ранах снова рука,
Но глядит на тебя.
Снова тысяча фраз,
Обещаний сполна.
"Идиот! Знаю сам!"
Извини, мне пора.
Знаешь?
Она не летала одна,
Не правда всё это.
Он нужен всегда.
И снова рассветы,скандалы,интрижки,
И снова ломаешься -
Будто бы спичка.
Как будто, не помнишь плохо тогда,
Когда крики слышала,вся семья.