Движение времени

Виктор Козлов-Самарский
Проходит время призрачною нитью
Из прошлого, и тянется вперёд.
Стремится в настоящем мчаться прытью,
Использовать не может поворот,
А только прямо, устремившись в вечность.
Туда, где существует бесконечность.
- - -
16.8.2019