306. И вместе встретим...

Ирина Кириллова 5
А я ...  по этой радуге дойду...
Туда, где оставляешь ты свой след
Тебя Там обязательно найду
И вместе встретим... душами рассвет...

Пока всё это мысленно сейчас
Теперь я часто - Мысленно живу
Я строю до тебя свои мосты...
И в снах с тобою тоже встречи жду.

У каждого, наверное, свой час
Я так боялась раньше, СЫН, его.
Но жизни огонёк, твоей, угас ...
Теперь не страшно часа своего.

И мало ли пройдёт ли, много лет?
Когда же я, cынок, к тебе приду?
Увижу вновь родные мне глаза..
Ты, знай, я этой встречи очень жду.

 16.08.2019(306)