День августа хмур и простужен...

Сабрина Ларина
День августа хмур и простужен
В плену проливного дождя,
А ты мне пронзительно нужен,
Мне так не хватает тебя…

Прижаться к тебе неотъёмно,
В рубашку уткнувшись лицом,
При всех целоваться нескромно,
Закрывшись огромным зонтом…

Шептать о любви неустанно,
Тонуть в поцелуях твоих,
И чувствовать страсть и желанье
Жить в мире одном для двоих…