Начало конца мира

Ирина Алескерова
Пожары,наводнения,
Антихрист и Христос,
Где обрести спасение?
И где избегнуть слёз?

Что это? Репетиция?!
Апокалипсиса,конца,
Несчастья вереницею
Нас ловят на живца.

Встречай:Содом с Гоморрою
Вторично нас настиг...
И кара будет скорою,
И страшен гнева миг.

И праведного Лота
Маячит снова тень,
И новый Ной работу
Торопит каждый день.

И есть ещё ль надежда
На благо и покой?!...
Не будет всё как прежде,
И станет мир -другой!

Пришёл конец терпению
Творца на род людской,
Погрязшем в согрешениях,
В беспутствах день-деньской.

И близок час финала,
Нас ждёт не "брачный пир",
Молитвенников мало,
Чтоб отмолить весь мир.

Пока не поздно - кайтесь!
Пора - себя винить!
И...люди...попытайтесь...
Планету сохранить!!!!

Август 2019г.