Самолет на кукурузном поле

Борис Лайн
Airbus разогнался. Машина взлетела.
Стая чаек в двигатель влетела.
Правый двигатель вышел из строя.
ЧП произошло в Подмосковье такое.
Внизу расстилалось кукурузное поле.
Только птицы летали на воле.
Командир мгновенно оценил ситуацию,
Сел на поле и провел эвакуацию.
Пассажиры отделались легким испугом,
Покинув самолет друг за другом.
Хаоса и паники не было там,
Но 75 человек обратились к врачам.