Матрица... Анекдот

Артёмова Светлана
- Папа, а почему фильм "Матрица" запретили? Там что, все матерятся?
- Нет. Там слишком красочно показали, что бывает, когда некто Нео чересчур буквально понимает законное право избирать и быть Избранным.