Соловьиный край...

Бреусова Люся
Я люблю Россию,
Соловьиный край,
Русские березки
И цветущий май,
Сейм-реку люблю я,
Трели соловья,-
Вряд ли жить смогу я,-
Вдали от тебя...
Здесь мне все родное,
Пашни и лесА,
Васильков цветенье,
Неба синева,-
Где бегут куда-то
Мимо облака...
И встает над лугом
Радуга-дуга,
Россыпи ромашек,
А средь них стоит-
Колокольчик синий,-
На ветру звенит,
Где закат лиловый,
Розовый восход.,
Тихий скрип калитки
И сирени куст.,
Здесь вот я родилась,
Выросла я тут...
Милый край чудесный,-
Родина моя!!!
Весь в садах цветущих,-
Краше нет тебя!