Трава

Поэт Хренов
Покосить траву у дома,
Это должен делать каждый,
Независимо от пола
И финансовых затрат.

Потому что мимо бродит
Контролирующий орган,
И ленивца оштрафует,
Обнаружив компромат.

27.05.2019