Тучи

Поэт Хренов
В нашем городе погода
Каждый день опять другая,
Только что светило солнце,
А теперь уже не знаю.

И идут по небу тучи,
Над полями, над лесами,
И на голову мне льются,
Не просохшую от бани.

04.05.2019