Ножичек

Поэт Хренов
Мужчина пьяный человек
Мне пожелал спокойной ночи
И денег попросил взаймы,
А то терпеть уже нет мочи.

А я, когда хожу творить,
Я денег не ношу в карманах,
А только ножичек ручной
От наркоманов.

14.04.2019